Guanajuato destaca en el Nacional Juvenil 2016

León,Gto.- Guanajuato suma medallas en la competencia Nacional Juvenil con 3 de oro 1 de plata y 2 de bronce al cierre del torneo.
Quien fue la figura destacada en esta competencia nacional fue la velocista Cecilia Tamayo quien conquistó la prueba de los 200 metros planos con tiempo de 24.18 segundos; reafirmándose como la mejor corredora de México.
juv2
Guanajuato también tuvo una participación destacad en Ajedrez colgándose dos medallas de oro.
En Taekwondo Guanajuato se trajo la medalla de bronce en el Nacional Juvenil con la importante participación de Julia López en la categoría de 73 kg.
Edgar Ramírez se colgó la medalla de Bronce y una de plata la primera en los 800 metros plano con un tiempo de 1:53.25 y en 400 metros se llevó la de plata.