León sigue con racha ganadora, derrota al Tigres 2-1

León logró una importante victoria ante los Tigres de la UANL en partido de la Liga Bancomer Mx que se realizó en el estadio León y continua sumando puntos  que colocan a la fiera en buena posición de la tabla general.

León y Tigres se enfrentaron por una nueva fecha de la Liga Bancomer MX. En el Estadio León, Tigres quería levantar cabeza luego de la Libertadores y el último partido por liga en el que no le fue bien. El partido finalizó 2-1 a favor de León y profundiza la crisis en Tigres.

Alineación León: Martínez; Velarde, González, Burdisso, Navarro; Peña, Vázquez, Montes; Burbano, Boselli, Hernández.

Alineación Tigres: Palos; Jiménez, Briseño, Rivas, Torres; Damm, Pizarro, Arévalo, Aquino; Sobis, Gignac.

En el primer tiempo León superó a Tigres, sacó una buena ventaja y se fue al descanso ganado por una diferencia de dos goles, a los 22’ el defensor central argentino, Burdisso, abrió el marcador y más tarde a los 29’ Peña amplió la ventaja en el marcador a 2-0.

En el segundo tiempo Aquino, de lo mejor de Tigres, anotó el 1-2 que lo ponía en partido nuevamente. Pero los esfuerzos del equipo del tuca Ferreti fueron nulos frente a León que se sabe hacer valer de local, mantuvo la ventaja conseguida en la primera parte y consiguió los tres puntos. Tigres en racha negativa, pasan los días y no levanta cabeza.