Chivas corta la racha histórica de la Fiera de León y le gana 2-1

Guadalajara, Jalisco.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara le cortaron el paso histórico al León, derrotando a los líderes del torneo 2 goles a 1.

Con el resultado, Guadalajara llegó a 18 puntos; los Esmeraldas se quedaron con 38 unidades, serán líderes generales.

En un encuentro muy cerrado en el primer tiempo las Chivas rayadas abrieron el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo, sin embargo la fiera aprovechó muy bien un descuido de la defensa del equipo local empatando el partido a uno, aunque la fiera presionó no alcanzo a las Chivas que anotaron el segundo gol de penal.

Minuto 50. Chivas aprovechó una serie de rebotes para vencer a Rodolfo Cota con un disparo en el área.

Minuto 55. José Juan Macías aprovechó un descuido del Rebaño en la zaga para anotarle a su ex equipo.

Minuto 72. Le cometieron un penal a Alan Pulido y él mismo se encargó de cobrar de manera espectacular para el 2-1

Alan Pulido marcó el gol del triunfo y también participó en la primera anotación del Rebaño. Fue fundamental en el triunfo de Chivas sobre el histórico León.