Club León no encuentra la victoria en el torneo de apertura 2016

León, Gto.- León aún sin despertar en el torneo de apertura 2016, esta vez rescata empate ante el Celaya en partido de la Copa Mx.
Los Esmeraldas del León salieron a atacar pero se encontraron con la defensa del Celaya que fue sólida para cortar los servicios de los hábiles extremos rivales, Burbano y Elías.

En el complemento, el León volvió a estar cerca de marcar. Lo hizo mediante Mauro Boselli, el delantero recibió un centro desde la derecha y remató de cabeza por un costado de la portería.
En el minuto 63’ hubo una jugada similar, centro de Elías Hernández y Boselli conectó con la testa pero por encima de los tres palos. El cero se mantenía en el Nou Camp.

Sin embargo, fue el Celaya quien se puso al frente en el cotejo. Ángel Reyna cobró un tiro de esquina y después de un ligero desvío apareció Roberto Alvarado para rematar de cabeza y vencer a Christian Martínez. Era el minuto 68.

Celaya replegó pero supo cómo contener al León que se lanzó con todo al frente. Pero eso sólo fue efectivo hasta el minuto 90.
En el último instante del partido, el zaguero central, Guillermo Burdisso, se sumó al ataque y usando su juego aéreo mandó a guardar para empatar el encuentro. El marcador final, 1-1.