Club León no puede contra Mineros y está en aprietos en la Copa Mx

Con dos goles de desventaja León recibió a Mineros en el cierre de la Llave 2 de la COPA Corona MX C2016, los pupilos de Luis Fernando Tena tomaron la iniciativa para por las bandas buscar acercarse en el marcador y permanecer en la lucha por el liderato del Grupo 4.

Maximiliano Moralez fue el elemento más incisivo de lado Esmeralda y tras una pared, el argentino llegó a línea de fondo para sacar una diagonal que remató a centímetros de la meta Miguel Ibarra abriendo así el marcador.

Minutos más tarde Mineros aprovechó una desatención en la marca y sólo dentro del área, Juan Carlos Enríquez remató de cabeza para vencer el vuelo del cancerbero y la estirada de un defensor local.

Con el marcador empatado se inició la segunda mitad y de inmediato Ibarra le regresó el favor del gol a Maxi; Miguel Ángel desbordó a la zaga Minera, para templar un servicio que a segundo poste conectó Moralez haciendo el 2-1.

La Fiera se fue al frente en busca de asegurar la victoria, pero fueron los de Zacatecas los contundentes. A falta de seis minutos los de Ricardo Rayas se lanzaron al frente y con un espléndido contragolpe, Enríquez recibió el esférico en el corazón del área y tras dos disparos que contuvo Christian Martínez, el joven mexicano sacó un riflazo para empatar el marcador.

De esta forma los Esmeraldas sumaron su primer empate en el certamen para quedarse llegar a cinco puntos, a cinco los Mineros que también sumaron el punto extra de la serie.