El Club León golea al Puebla y entra a los primeros lugares de la liga

León se fue al frente desde el primer minuto, con llegadas por las bandas y aprovechando la movilidad de Maxi Moralez encontraron las primeras opciones; sin embargo Adrián Villaseñor mantuvo en el partido a la Franja.

El cancerbero de Puebla se hizo presente primero al ganarle un mano a mano a Moralez, minutos más tarde al sacarle un disparo de media distancia a Elías Hernández.

El agobio de la Fiera seguía, pero la Franja encontró por la banda izquierda su principal vía de contragolpe, Robert Herrera se sumó al frente y cedió un taconcazo para que Christian Bermúdez llegara a línea de fondo y sacó una diagonal que de primera conectó Christian Valdez para poner el balón en la horquilla.

En la segunda mitad León fue en busca del empate y no tardó en llegar, en el cobro de una falta Hernández puso el gol a segundo poste, donde Guillermo Burdisso remató picado y tras el desvió de Villaseñor el balón pegó en el poste, pero cayó a los pies de Mauro Boselli quien sólo lo empujó a las redes.

Minutos después Elías recibió un balón en los linderos del área, recortó al centro y sacó un zurdazo raso que se metió pegado al poste. El buen momento de la Fiera se reflejó con su tercer tanto, Mauro Boselli tomó un balón rebotado en el área chica para mandarlo al fondo de la portería.

Puebla se fue con todo al frente y los espacios fueron explotados por los Esmeraldas hasta el último minuto, sobre el agregado Mauro Boselli hizo el tercero en su cuenta de la noche al cerrar la pinza en el centro del área para sentenciar el 4-1.

Con la victoria León llegó a 25 unidades para meterse entre los primeros cuatro de la General; mientras Puebla permanece con 15 puntos.