El Club León Invencible ahora derrota al Necaxa y hace historia

León, Gto.- El León llegó a 10 triunfos consecutivos. Los Esmeraldas se impusieron ahora a los Rayos del Necaxa con marcador de 2-1 en el Estadio Nou Camp.

Con este resultado, los guanajuatenses tienen 32 puntos; los hidrocálidos 21 unidades.
León empató el récord histórico de victorias consecutivas en el futbol mexicano, que le pertenecía a Cruz Azul por la campaña 71-72.

Las acciones del partido
Minuto 16. Rodolfo Cota hizo la mejor atajada del partido, el portero mexicano achicó y evitó que León recibiera el primer gol del partido.
Minuto 27. Tras una gran jugada de José Juan Macías que terminó en una atajada de Hugo González, el balón salió hacia los pies de Jean Meneses que definió con potencia y mandó a guardar.
Minuto 34. Fernando Navarro hizo un golazo, el lateral derecho disparó desde fuera del área para poner el esférico en uno de los ángulos superiores.
Minuto 71. Brian Fernández descontó para los Rayos. El goleador concretó un cabezazo en el área chica.
La Figura
Fernando Navarro. El lateral derecho sigue dando espectáculo en la Liga. Hizo un golazo para concretar el segundo de León sobre los Rayos esta noche. Y estuvo a centímetros de hacer uno más buscando bombear sobre el guardameta González.