El Club León pasa a la Final de la copa Telcel al golear a Juárez 4-0

León, Gto.- En la semifinal de la Copa Telcel, León fue contundente y humilló 4-0 a Juárez para meterse a la Final del certamen con doblete de Nickiller, el campeón de la eLiga MX, y ahora enfrentarán a Pachuca en un duelo de ‘hermanos’ y definirán al campeón del certamen el próximo viernes. El marcador se abrió al minuto 16, cuando Fernando Navarro sorprendió al aparecer por el centro del campo, a la espalda de la defensa, para ganar un pase largo y clarear a Enrique Palos en una gran jugada individual y colectiva. William Mendieta quiso evitar que los Bravos se fueran en desventaja al descanso al 25’, cuando cobró un tiro libre que pegó en el travesaño en lo que parecía un gran gol por la forma en que le pegó el paraguayo.

Nicolás Sosa aumentó la ventaja al 52’, le ganó la marca a la zaga rival y llegó para definir de primera el 2-0 tras un gran centro de Jean Meneses desde la banda derecha, quien estuvo muy participativo en la ofensiva esmeralda. Ángel Mena también apareció para hacer el tercero en un gol similar al de Navarro. El ecuatoriano le ganó la espalda a la defensa a los centrales rivales en un pase largo y definió en el arco de Enrique Palos. Mientras que Nickiller hizo el cuarto al 60’, empujando el balón en el área. El duelo de la Fiera contra Tuzos será el próximo viernes a las 21:00 horas, mientras que Juárez disputará el duelo por el tercer lugar ese mismo día a las 18:30 horas contra Atlético de San Luis, en la actividad previa al inicio del torneo Guardianes 2020.