La Fiera va por todo contra las Águilas del América en los cuartos de final

León recibió a Santos Laguna en el Estadio Camp Nou y ganó con marcador de 3-2 en el partido correspondiente al Play In del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX.

El partido:

El conjunto de Guanajuato demostró su poderío ofensivo, que se vió reflejado en el marcador desde el minuto 21 cuando Adonis Frías encontró un balón en el área y remató contundentemente con la cabeza.

Faltando poco tiempo para el final del primer tiempo, Fidel Ambríz anotó un golazo desde tres cuartos de cancha. Controló el balón y se animó a disparar al arco defendido por Carlos Acevedo.

El 3-0 llego gracias a Federico Viñas, quien tras un gran pase largo de William Tesillo, el delantero uruguayo condujo y definió de pierna izquierda.

Al minuto 53 Fidel Ambríz fue expulsado, y a partir de ese momento, Santos logró impactar el marcador y seguía con la ambición de llegara los Cuartos de Final.

El primer gol de los Guerreros fue de Alan Cervantes, y el campeón de goleo del Apertura 23, Harold Preciado, firmó el 3-2 definitivo al minuto 83.

Este resultado clasifica a León a Cuartos de Final y se enfrentará a las Águilas del América, con fechas y horarios por confirmar. Santos Laguna termina su participación en el torneo.