León continúa con su buena racha, ahora golea a los diablos rojos del Toluca

León, Gto.- Los Esmeraldas del León siguen con su buena racha. Vencieron 2-0 al Toluca en la Jornada 7 de la LIGA Bancomer MX.
Con el resultado, los Diablos se quedaron con 7 puntos; La Fiera llegó a 14 unidades.
La primera jugada de peligro en el partido fue obra de Felipe Pardo, el extremo del Toluca disparó de larga distancia buscando uno de los ángulos. El balón pasó muy cerca.

Al minuto 13, Joel Campbell generó la jugada más clara del primer lapso, mandó un centro que remató de cabeza Fernando Navarro, el impacto fue al travesaño.
Campbell estuvo involucrado en la siguiente jugada ofensiva, le filtró un balón a Luis Montes. El capitán de León entró al área y encaró a Talavera pero el portero mexicano ganó el duelo.
En el complemento, Toluca logró mandar un balón a las redes. Había sido Emmanuel Gigliotti pero el VAR revisó la jugada y decidió invalidar por fuera de juego.
Los Diablos no la pasaron bien. Se quedaron con uno menos por expulsión de Antonio Ríos por una mano en el área. Se marcó penal y Ángel Mena cobró perfectamente engañando a Talavera. Al minuto 67 ya ganaban los locales.
Los Esmeraldas marcaron el segundo con una gran jugada colectiva. Ángel Mena asistió a José Juan Macías que dio un pase a la red para el 2-0 en el Nou Camp. Era el minuto 75.
Para terminar el encuentro, Ángel Mena volvió a anotar. Hizo un golazo, mostró nuevamente su talento tras dejar en el camino a Jonathan Maidana y Talavera. El marcador concluyó 3-0 para los guanajuatenses.